河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报 登录|注册
河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报 >新闻 >重点新闻推荐

河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报-恐怖车祸图片

河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报

原标题:河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报

通过实施本项目,在企业、高等学校和科研组织中建立规范的知识产权工作体系,指导和帮助企业、高等学校和科研组织进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护。支持服务机构对企业、高等学校和科研组织开展对口辅导,建立、运行规范的知识产权工作机制并持续改进,通过具有国标认证资质的行业第三方认证,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高企业、高等学校和科研组织的创新能力和核心竞争力。

河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报

提升企业、高等学校和科研组织知识产权能力。通过贯标工作,提升企业、高等学校和科研组织对于知识产权管理工作的认识,建立知识产权管理制度,推动企业、高等学校和科研组织知识产权工作规范化、高效率开展。配备专门人员负责推动知识产权规范管理,提高运营管理能力。全面系统保护和管理知识产权,促进企业、高等学校和科研组织提升自主创新能力和核心竞争力,推进新时期经济社会高质量发展。

加强服务机构综合服务能力。组织服务机构开展贯标辅导,培养高素质、高能力、高水平的贯标辅导人员,强化服务机构的分析能力,将企业、高等学校和科研组织知识产权管理规范与实际情况深度融合,实现知识产权服务能力和管理水平双提升。

项目要求知识产权服务机构与企业、高等学校和科研组织联合申报,一家服务机构与同一区域(设区)内6家培育项目单位或不同区域5家培育项目单位联合申报。服务机构为我省行政区域内依法登记注册的知识产权服务机构,机构设立两年以上,具备丰富的相关经验,机构人数10人以上,拥有贯标内审员基础的人员。我省行政区域内依法登记注册的具有法人资格的企业、高等学校和科研组织,有较好知识产权工作基础,拥有至少一件发明专利或五件实用新型专利,对加强知识产权工作需求迫切。

近日,河北省市场监管局发布2020年度河北省知识产权管理体系贯标培育项目申报指南。

责任编辑:西晋第一个皇帝
河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北省知识产权管理体系贯标培育项目开始申报 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: